Нас часто спрашивают, как определиться с выбором крема для лица и век, т.к. ассортимент бренда "Levrana" весьма обширный.

Мы выделили ключевые отличия наших кремов, чтобы вам было легче дать рекомендации по уходу за кожей вашим клиентам:

1) Крем «Малина» - активизирует кожное дыхание, способствует обновлению клеток, регулирует работу сальных желез, снимает воспаления. Рекомендуется для комбинированной кожи, склонной к появлению акне.

2) Крем «Морошка» - мощный увлажняющий комплекс, направленный на устранение шелушений и стянутости, смягчает и предохраняет клетки от трансэпидермальной потери влаги. Рекомендуется для сухой, обезвоженной, комбинированной, склонной к сухости, кожи.

3) Крем «Клюква» - комплексное питание, увлажнение, антиоксидантная защита, стимулирует регенерацию клеток и выработку коллагена, восстанавливает упругость и эластичность. Рекомендуется при первых признаках старения, возрастной коже.

4) Крем «Василек» - питает и восстанавливает, повышает защитный барьер, снижает чувствительность кожи к воздействию негативных факторов окружающих среды. Рекомендуется для сухой, обезвоженной, чувствительной кожи.

5) Крем «Алоэ» - легкий крем сделан на основе сока листьев алоэ, имеет хороший антибактериальной эффект, заживляет, снимает воспаления. Рекомендуется для проблемной, жирной и комбинированной, склонной к жирности, кожи.

6) Крем «Гранат» - дает полноценное питание коже, благодаря ценным маслам гранатовой косточки и абрикоса, повышает защитные функции кожи, разглаживает морщины. Рекомендуется при первых признаках старения, сухой, обезвоженной, чувствительной коже.

7) Крем «Брусника» - крем, приближенный по консистенции к флюиду, имеет высокое содержание аскорбиновой кислоты, которая способствует выравниванию тона и укреплению капилляров. Подходит для всех типов кожи.

8) Крем «Черника» - крем, приближенный по консистенции к флюиду, содержит активное вещество - гесперидин, которое улучшает микроциркуляцию крови, снимает отечность, улучшает цвет лица. Подходит для всех типов кожи.

9) Крем «Календула» - солнцезащитный крем с матирующим эффектом, устраняет излишнее выделение кожного сала, способствует восстановлению кожи после воздействия ультрафиолета. Подходит для всех типов кожи. При сухой коже рекомендуется использовать в сочетании с сывороткой "Сквалан".

Обращаем внимание: несмотря на схожесть составов, масла и экстракты в кремах для лица и век добавлены в разной пропорции и разной концентрации, исходя из того, что кожа вокруг глаз более чувствительна, а значит нуждается в особом уходе.