ГИДРАТИРУЮЩИЙ СПРЕЙ 3 В 1 ОТ ВЫСЫПАНИЙ И РАННЕГО СТАРЕНИЯ КОЖИ

 Состав: 

 Шунгитовая вода,

 Настой манчьжурского гриба (комбуча),

 Гель алоэ-вера,

 Растительный глицерин,

 Альфа-липоевая кислота,

 Фенилэтиловый спирт

Сегодня у нас в анализе продукта находится ГИДРАТИРУЮЩИЙ СПРЕЙ 3 В 1 ОТ ВЫСЫПАНИЙ И РАННЕГО СТАРЕНИЯ КОЖИ от российского бренда UraAla.

Основой данного уходового средства является ШУНГИТОВАЯ ВОДА. Польза этой воды обусловлена тем, что что она проходит фильтрацию через камень шунгит, естественно очищаясь и насыщаясь полезными веществами. Расскажу немного о шунгите. Этот камень имеет органогенное происхождение, т.к. образован из иловых отложений докембрия, т.е. это существовавшие когда-то живые организмы.

Сейчас известен только один источник добычи шунгита, находящийся в Карелии. Ученые объясняют свойства камня наличием в нем полых клеток углерода, которые называются фуллеренами. Российские исследователи доказали способность камня ослаблять электромагнитные излучения. Камень уничтожает  практически все вредные соединения, такие как соли тяжелых металлов, пестициды, снижает количество различных вредоносных микроорганизмов. Фуллерены притягивают различные загрязнители, находящиеся в воде, и нейтрализуют их. Объясняется это тем, что в них содержится много водорода.

Свойства шунгитовой воды:

антиоксидантные;

антигистаминные;

иммуностимулирующие;

обеззараживающие.

И все эти свойства в полной мере сохраняются в данном спреи.

Теперь обратим наше внимание на КОМБУЧУ, или, как мы его знаем в быту – чайный гриб для «чайного кваса», которым так увлекались наши бабушки.

На самом деле это не обычный гриб, как мы привыкли думать, а колония дрожжей и бактерий, живущих в симбиозе, приносящем обоюдную пользу друг другу. В сладком чае, используя глюкозу, комбуча запускает процесс ферментации. Через 5-7 дней слегка газированный сладко-кислый напиток будет готов к употреблению. Напиток из чайного гриба содержит много ценных компонентов, витаминов и микроэлементов. Здесь можно найти витамины группы В и витамин С, молочную, уксусную и глюконовую кислоту, цинк, кальций, магний, железо и медь.

Этот эликсир имеет очень хорошие детоксикационные характеристики. Ему приписывают также противораковый эффект, так как он содержит большое количество антиоксидантов, уничтожающих свободные радикалы, которые непосредственно способствуют образованию аномальных раковых клеток и отвечают за процесс старения.

АЛЬФА-ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА  (Тиоктовая кислота(Thioctic Acid), так же входящая в состав средства – это полностью природный продукт, её молекулы существуют глубоко внутри каждой клетки нашего тела. Подобно витамину С, альфа-липоевая кислота  является необходимым компонентом части клетки, отвечающей за выработку энергии. Дефицит АЛК приводит к нарушению аэробного гликолиза, что приводит к накоплению сахара в клетке и ее интоксикации. Когда же живые клетки получают дополнительные порции АЛК , она быстро проникает в них и создает добавочную защиту от свободных радикалов.

 А теперь представим, что эти три компонента работают вместе! Спектр возможностей данного продукта просто огромен:

- Торможение процессов старения кожи;

- Предотвращение высыпаний на коже;

- Выравнивание тона кожи и постепенное устранение гиперпигментации;

- Естественная детоксикация;

- Улучшение тургора и, в целом, качества кожи.

И подходит всем типам!