+7 771 709 66 77 заказать обратный звонок
Время работы:

Локальные магазины: пн-вс 10:00 - 20:00

Интернет-магазин: 24/7

+7 778 999 91 10 консультации (доступен WhatsApp)

+7 771 709 66 88 отслеживание/обработка заказов г. Нур-Султан

+7 771 709 66 77 отслеживание/обработка заказов г. Алматы и иные населенные пункты

Приезжайте к нам по адресу:

г.Алматы, ул.Курмангазы 100а уг.Масанчи

г.Нур-Султан (г.Астана), ул.Акмешит 5, вход с ул.Алматы

Каталог

г.Алматы, ул.Курмангазы 100а уг.Масанчи

Режим работы: 10-00 по 20-00, без выходных

 

г.Нур-Султан (г.Астана), ул.Акмешит 5, вход с ул.Алматы

Режим работы: 10-00 по 20-00, без выходных

ВНИМАНИЕ! Данный сайт принимает заказы по Алматы и регионам Казахстана.

Отгрузка осуществляется со склада города Алматы.

По городу Нур-Султан дополнительно осуществляется оперативная доставка со склада города Нур-Султан, отгрузка со склада города Нур-Султан не возможна в другие регионы Казахстана.

Если Вы желаете оформить заказ по городу Нур-Султан, пожалуйста, перейдите на сайт www.ecomix-n.kz

Оставить отзыв

Здравствуйте! В данной форме Вы можете оставить отзывы и пожелания.
Обращение:  
*
Email  
*
Имя 
*
Сообщение 
*
Отправить
Спасибо! Ваше сообщение принято! 
OK
Panel only seen by widget owner
Edit widget
Views
0%
Extend Limit

Отзывы покупателей: 

Регина

04.05.2020 23:27

Я фанат органической косметики от Мико, очень много чего люблю у них, но сегодня хотела оставить отзыв о геле для интимной гигиены с экстрактом лаванды. Интимная гигиена - тема очень деликатная, до недавнего времени я постоянно пользовалась гелем от другой фирмы, но он не мог похвастаться 100% органическим составом и это очень смущало. Примерно полгода назад решила попробовать гель от Мико, состав конечно порадовал: и масло лаванды и масло чайного дерева являются антибактериальными по своему действию, а масло герани в составе продукта вообще считается женским так как имеет очень сильный регенирирующий эффект. Ни для кого не секрет, что интимная зона является одной из самых чувствительных на нашем теле, и при выборе моющего средства для меня самым главным требованием является натуральный состав и хорошие моющие свойства, в этом плане гель от мико идеален. Также нежно люблю мико за стеклянные флаконы и всегда удобные дозаторы. Девочки, попробуйте этот интим гель, я уверена вы не пожалеете!

Шодия

04.05.2020 22:16

Сделать заказ на сайте довольно просто.
А вот в плане упаковки все отлично, все бутылочные средства и средства с дозаторами всегда упаковывали особенно основательно. Каждую крышку дополнительно оборачивали скотчем, чтобы ничего не пролилось и не просыпалось. Так как я получаю почтой этот пункт для меня очень важна.
Составы продукции отличные и по максимуму натуральные. Очень полюбились их гидролаты, особенно гидролат шалфея от Levrana. У бренда Levrana я попробовала многое и многое, что еще хочется попробовать. Также, эффективными оказались сыворотки из линейки True Alchemy. А моя любовь грязевая маска-скраб от Jurassic Spa. Самая лучшая очищающая маска. Кожа после неё гладкая, чистая, бархатистая. Это просто находка для жирной и проблемной кожи лица. Сужает поры и вы это заметите 💯. В общем рекомендую этот продукт и магазин)

Владимир

04.05.2020 22:06

Не так давно супруга подарила гель для бритья дубовый мох фирмы мико, после него уже не хочется пользоваться другими пенками для бритья, нравится, что после бритья кожа не зудит и не воспаляется, как это обычно у меня бывает, благодарен ей за этот подарок, он избавил меня от многих проблем!

Элина

04.05.2020 21:41

Добрый вечер! Сегодняшний мой отзыв будет посвящен очищающей пенке SOS от Levrana. Шикарный продукт, отлично смывает макияж, не стягивает кожу и обладает слегка охлаждающим эффектом. У меня очень чувствительная кожа и эта пенка просто спасение. Всем обладательницам чувствительной кожи рекомендую её от всей души! Поверьте, вы не пожалеете!

Эльвира

04.05.2020 20:35

Добрый день! Сегодня хотела бы оставить свой искренний отзыв о креме для лица Super Food от Levrana. Фанатом этой фирмы я являюсь очень давно, перепробовала почти всю продукцию и есть средства, которые покорили меня надолго, и этот крем из их числа. Лёгкий, тающий на лице и при этом очень питательный, так как содержит в себе омега кислоты и витамины, также заметила матирующий эффект у этого крема. Кожа говорит спасибо мне, а я говорю спасибо левране и вашему магазину за моё ухоженное лицо!:)

Tatiana

04.05.2020 02:13

СПАСИБО вам команда Ecomix.kz за то, что даёте мне возможность любить свою кожу и давать ей самое лучшее ❤️ А теперь ещё и приложение есть! One Love

Алтынай 

02.05.2020 23:26

Я всегда у вас покупаю продукцию от Леврана!сквалан ,умывалка для лица это просто супер! Лицо после умывания очень нежная.сквалан очень хорошо масло для сухой кожи.на этот раз в первые заказала через интернет! обслуживание на высшем уровне! Девочки сразу отвечает !!спасибо вам!!! С нетерпением жду своего заказа!!!

Александра

01.05.2020 19:49

В продолжение к моему предыдущему комментарию: от Levrana люблю все: гель для умывания антибактериальные с ферментами ржи, ночная сыворотка с черникой очень нравиться на ночь. Кожа отдыхает и цвет отлично выравнивает.
И конечно грязевая маска- скраб от Jurassic spa 👍
Впервые заказала косметику от Planeta Organica.
У меня есть свой любимый продавец, с которой мы ходим подбираем что то новое, что она советует ВСЕГДА идеально мне подходит. Я благодарна ей за это. Процветания вашему магазину💫

Александра

01.05.2020 19:40

Eco-mix.kz нежно люблю уже более двух лет. Всю уходовую косметику покупаю только у вас. Из любимого, без чего не обхожусь: гидролат василька чередую с тоником с ана кислотами от Oz, гиалуроновая сыворотка Оz мое спасение. Пенка для умывания с ромашкой и мать и мачехой тоже от Oz- нежная, пенится отлично и очень надолго хватает, чередую с гидрофильным маслом Олеси М. Это отдельная песня. Летом флюиды дневные очень легкие👍👌

Angelina

01.05.2020 15:30

Пользуюсь косметикой Эко микс , в частности продукцией true alchemy, сыворотками а также levrana, наносится легко , не оставляет липкости, быстро впитывается, результат на лицо!

Алтынай

29.04.2020 00:19

Доставкой осталась довольна. Оперативно - за один день, плюс еще крем для рук дали, спасибо!!!

Марина

25.04.2020 11:17

С днем рождения! Так приятно покупать со скидками и еще в подарок зубная паста😍 благодарю! Давно пользуемся с мамой вашей косметикой, но всегда покупали в магазине. Тут в первый раз заказала через сайт, да и оплата вперед 🙈 Вы надежный магазин, все быстро и оперативно доставили 😘

Айман

12.04.2020 13:02

Спасибо больше вам за быструю доставку и отличное качество продукции! Заказывала себе, а так же заказывала подарок подруге, доставили через полчаса в подарочной коробке! Главное, в комментариях указать предпочтения. Еще раз спасибо, что можно доверять вашему магазину.

Әйкерім

29.12.2019 22:28

Сіздердей эко-дукеннің барына мың алғыс! Менің ең сүйікті дүкенім<3 Сервис жоғары деңгейде, заман талабына сай! Тапсырысты өте жеңіл жасауға болатынына улкен рахмет! Қалағанымның бәрін таба алдым, тауарлардың әр алуан жинағы бар! Және ең маңыздызысы өте қолжетімді бағада сол үшін де бөлек алғыс!!!

Малика

13.12.2019 20:47

Супер полезная продукция продается только в вашем магазине. Пользуюсь с удовольствием безопасными порошками, порошок в виде листов Wave. А для детей какие классные средства! Нежный крем, зубные пасты и т.д. - берегут здоровье наших деток. Спасибо Вам за то, что вы есть!

Элла

27.05.2019 19:54

Заказывала в первый раз и очень довольна. Быстро и оперативно собрали заказ и просто супер упаковка посылки, вот прям спасибо отдельное за это. Цены ниже чем во многих интернет магазинах. Приятно что очень часто есть скидки и акции. В планах посетить магазин в Алматы. Желаю вам успехов и постоянных покупателей

Meruert

27.05.2019 19:53

Я клиент магазина на Курмангазы, Алматы. Мне нравится все: ассортимент, консультанты, цены, интерьер :)
Я с удовольствием забегаю в магазин (мне по дороге) чтобы купить то, о чем просмотрела информацию на сайте или чтобы посоветоваться с консультантом.

Assel

27.05.2019 19:51

Добрый день! Оформляла заказ через интернет магазин. Так как у меня был подарочный сертификат, я не знала как правильно сделать заказ. Консультант мне очень помогла и оперативно отвечала на мои многочисленные вопросы)) спасибо за работу, терпение и клиентоориентированность!

Shadiar

30.05.2019 20:13

"Отличный магазин!) я постоянный клиент островка в ТРЦ Москва, благодаря Вам я перешла на органическую косметику 🥳 чему безумно благодарна!☺️ На бытовую органическую не химию 👍 я и моя семья пользуемся только вашими продуктами 🥰
Очень долго я страдала дерматитом от мыломойки по типу Фэри ( руки ужасно зудели, была ужасная сыпь, мыть посуду была мука!!!), но когда купила у Вас по отзывам средство для мытья посуды PureWater, за столько лет ... я наконец не страдаю от аллергии на моих ручках 🤗
Спасибо ещё раз за доступные эко продукты 🙏🏻"

Алия

27.05.2019 19:50

Магазин в Алматы:
- не везде указаны цены - приходится каждый раз подзывать продавца
- порой продавец дает недостоверную инфу о товаре - см. мой отзыв на спф крем Живица
- дважды покупала в магазине - дважды продавец не проинформировал меня что следует сохранять чеки для получения постоян. скидки.

+ хороший ассортимент по уходу за собой
+ удобный сайт и приятное оформление
+ толковые краткие обзоры товаров в ИГ
+ свежий ремонт магазина)
Желаю успехов и дальнейшего роста)

Алена

30.05.2019 20:12

Весь товар с натуральным составом, что меня как эколога очень радует. Работа интернет-магазина на отлично. А вот в локальном не достаточно внимательные продавцы. В целом ставлю 5, надеясь на исправление.

Диляра

27.05.2019 19:50

Всегда ходила в Москву до закрытия, девочка была одна, отлично обслуживала, даже если 2,3 человека успевала всем ответить,мне очень понравилось. Теперь на Курмангазы езжу, тоже хороший консультант,но в Москве то ли привыкла к ней она мне больше нравится. Но и Курмангазы хорошо обслуживают. В Москве больше показывала и объясняла советовала каждый товар девушка,чем на Курмангазы. Процветания вам!

Гульзат

05.07.2019 16:33

Здравствуйте, хотела поблагодарить за очень быструю доставку. Заказывала онлайн в первый раз у вас, сразу после оплаты, перезвонили, уточнили детали, так как впереди праздники,сказали,что доставка во вторник будет, ну в принципе, я и не торопилась, а тут сегодня уже привезли, так неожиданно, спасибо за оперативность!

Сауле

27.05.2019 19:49

Здравствуйте, я живу в Астане заказывала с Алматы в интернет магазине, очень вежливый персонал, быстро реагируют, но доставка ужасная, перед тем как приехать не звонят, я вышла в магазин в это время они якобы приезжали, а так я все время дома с детьми, пока не позвонила и не начала выяснять почему не везут, никто и не собирался везти.

Яна

30.05.2019 20:09

"Здравствуйте, в локальном магазине была всего пару раз
Обычно пользуюсь вашим интернет-магазином. Для меня удобней - могу хоть несколько часов выбирать и тщательно изучать каждый продукт. Очень нравится интерфейс сайта и система скидок. Еще хочется отметить ваш инстаграм - качество контента супер. Особенно приятно видеть качественные фото. Рубрики, сторис - у вас действительно хорошо получатся. Встречала много интернет-магазинов с похожими брендами, но в вашем покупать как-то приятнее. Мне нравится, что всё в едином стиле - упаковка, сайт, инстаграм, визитки и купоны. Просто и со вкусом 👍"

Акмарал

27.05.2019 19:48

Спасибо девочкам за консультацию и подборку альтернативных продуктов в магазине экомикс ЖК Хайвил, г.Астана! Всегда очень вежливо и профессионально все расскажут👍🏽

Айнаш

27.05.2019 19:47 

Здравствуйте, я являюсь вашим клиентом около 2 лет, и никаких нареканий, обслуживание на высшем уровне! Во первых Ведение аккаунта, качественный контент! Сбор заказа, девочки всегда перезванивают, обсуждают наличие, предлагают варианты...мне очень нравится, что вы постоянно проводите конкурсы, стимулируете клиентов, закидываете пробнички, мини версии, очень приятно! Вы лучшие в своём сегменте!

Olga

30.05.2019 20:08

Заказывала порошок, очень быстро пришёл заказ, вежливый персонал. Ещё мне нравится, что очень большой ассортимент продукции. В нашем городе очень трудно найти био продукцию.

Алина

26.05.2019 22:36

Вы - мой самый любимый магазин! Покупаю и через интернет и в магазине на Курмангазы, все очень нравится! Особенно нравится сайт после обновления. Очень удобно все. Особенное спасибо хочется сказать девушке которая в магазине, всегда доброжелательна, с хорошим настроением, всегда помогает, но при этом совершенно не надоедает если ты просто стоишь смотришь, читаешь и выбираешь сам, это очень важно! Всегда большой выбор товаров! и доставка отлично работает, всегда все максимально быстро, по предварительному звонку!
Поддержка программы чтения с экрана включена.

Илона

30.05.2019 20:08

Хочу оставить отзыв о локальном магазине и он замечательный, а все благодаря хорошим консультантами Татьяне и Зарине! Я очень избирательная и вредная клиентка)) всегда сомневающаяся...А девушки просто чудо, так как помогают при выборе, советуют, учитывают мои потребности, и очень искренние и доброжелательные! Спасибо огромное всей вашей команде! БлагоДарю!🙏🤗🌺

 

30.05.2019 20:07

Толкын

Обожаю ваш магазин, делаю покупки и через интернет, и в локальном магазине. Быстро, вежливо. Все нравится.

27.05.2019 20:28

Карина

Отличный сервис, дизайн, всё понятно, легко найти можно продукт, оперативно обрабатываются заказы.

26.06.2019 21:00

Эльмира

Добрый вечер! Я пользуюсь натуральной косметикой уже как год, и начало было положено в вашем магазине. Хотя надо сказать отдельное спасибо alona_eco, которая в свою очередь очень интересно и доступно рассказывает о составах в косметике. Вот с этого, я и начала искать магазин натуральной косметики и обнаружила вас в Инстаграм❤️ Это было большим открытием для меня в целом, так как у нас маленький ребёнок и мне необходима была та косметика, которая будет полезной, а не вредной. Вот так ровно год назад, я пришла в ваш магазин и не пожалела❤️. Почему? Да, потому что у вас просто замечательные девочки, очень внимательные и знают своё дело. В общем, я так увлеклась, что за три месяца стала обладательницей 15% скидки. Спасибо вам и вашим сотрудникам за заботу! Процветания вам и любви, добра!

06.09.2019 12:39

Светлана

Здравствуйте. Большое спасибо за сервиз, а именно быструю доставку и грамотно упакованную продукцию! Купила в первый раз, протестю и напишу ещё)

06.10.2019 11:14

Камила

В наше время многие переходят на эко продукцию. Время натуральных и качественных продукции. И хорошо что вы есть в нашем городе. Процветания вам!

06.10.2019 14:52

Зауре

Здравствуйте! Я врач дерматокосметолог, в последние годы занимаюсь различными массажами для лица, в связи с этим обратила своё внимание органической косметике. Хотела выразить свою благодарность вашей организации за ваш магазин, в котором широкий выбор средств по уходу за кожей лица, тела, волос. Сама являюсь постоянным покупателем и всем своим клиентам рекомендую вас! Хочу пожелать вам дальнейших успехов и процветания!

09.10.2019 15:15

Рината

Добрый день! Получила свой заказ! Спасибо большое магазину за быструю доставку (ждала посылку в пятницу-понедельник пришла в среду). Доставлено все в лучшем виде. Брала косметику подруге в подарок. И в качестве подарка упаковано все в фирменную коробочку Экомикс с приятным бонусом внутри 😃😉 Ещё, отдельное спасибо, сотрудницам Экомикс за то, что при подтверждение заказа посоветовали взять коробочку другого размера (та которую я хотела взять по размерам была большой).
Натуральную косметику я только открываю для себя, очень приятно что есть у нас в КЗ такой экомагазин!

22.11.2019 14:54

Арман

Милые Дамы, можете оставлять отзывы о качестве продукции, о том, как в ходе применения кремов, сывороток , шампуней и т д, меняется Ваше состояние кожи, побольше дайте описаний. А то все отзывы практически 99 % о том, что вежливый персонал.

27.05.2019 20:26

Tatiana

Мой отзыв от чистого ♥️
Добрый день! С удовольствием пишу отзыв о работе локального магазина eco-mix! Клиентом являюсь уже около 2-ух лет и считаю ваш бизнес уникальным и полезным для казахстанцев! Спасибо, что даёте нам возможность легко и удобно наслаждаться эко продуктами разных марок! Локальный магазин на Курмангазы, где я совершала свою последнюю покупку, дал мне ощутить отличный сервис и прекрасное знание товара! Девушка консультант за менее 5 минут помогла мне подобрать уходовую косметику и рассказала мне множество важных ньюансов! Так же понравишься интерьер - просто, светло и современно! Ничего не отвлекает от самого главного - прекрасной эко косметики! Благодарю вас за вашу работу! Успеха ♥️

27.05.2019 20:26

Tatiana

Мой отзыв от чистого ♥️
Добрый день! С удовольствием пишу отзыв о работе локального магазина eco-mix! Клиентом являюсь уже около 2-ух лет и считаю ваш бизнес уникальным и полезным для казахстанцев! Спасибо, что даёте нам возможность легко и удобно наслаждаться эко продуктами разных марок! Локальный магазин на Курмангазы, где я совершала свою последнюю покупку, дал мне ощутить отличный сервис и прекрасное знание товара! Девушка консультант за менее 5 минут помогла мне подобрать уходовую косметику и рассказала мне множество важных ньюансов! Так же понравишься интерьер - просто, светло и современно! Ничего не отвлекает от самого главного - прекрасной эко косметики! Благодарю вас за вашу работу! Успеха ♥️

27.05.2019 20:26

Шынар

Хочу поблагодарить Ваш магазин. Покупала продукцию только в локальном магазине. Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны.

Всегда подскажут по выбору продукции и помогут выбрать правильный уход по типу кожи. Всегда большой выбор товаров, хочется купить все. А главное что вы продаете натуральную косметику. Всегда поощряете своих постоянных покупателей скидками. Спасибо большие за отличный сервис.

27.05.2019 20:25

Диана

Интернет магазин просто супер. Всегда всё четко работает,сумма сразу выссчитывает с учетом скидки. Некогда не бывает перебоев. Всегдапоказывает только то что в наличии мне это нравится. Локальная точка на курмангазы тоже нравится Татьяна продавец всегда приветливая,улыбчивая. Первый раз даже подарила мне шикарный подарок скраб для тела "Галька и Галыш" отличный скраб еще и в полном объеме. Этим она меня и взяла. И я осталась с вами навсегда. Доставка тоже работает очень хорошо,хотя заказываю на доставку редко чаще езжу в магазин сама. В общем спасибо вам большое за вашу работу желаю дальнейших успехов.

27.05.2019 20:23

Саёра

Очень нравится интернет магазин! Понятно, удобно, доставка вообще очень радует быстро и самое главное до двери! Вы мой фаворит! Удачи вам и процветания!

27.05.2019 20:22

Zhadyra

Добрый день, узнала про ваш магазин в инстаграме, сразу на вас подписалась, узнала что есть магазин в Астане и сразу его посетила, бутик радует своим товаром, все что мне нужно было все было в наличии, приобрела себе щеточку, скрабы, масло для тела, мыло и масочку противоспалительную, в скором времени хочу посетить для покупки уже для дома(порошки и т.д.). Больше всего, конечно, мне понравилась работа консультанта, все мне подсказала, подобрала, я была в восторге, я даже спокойно отреагировала на то, что мне случайно пробили один лишний товар, и опять же работа вашей команды, тоже мне очень понравилась. Я вам позвонила, вы извинились, сказали просто проехать опять в бутик и мне там вернут денюшку, я это и сделала, все так спокойно и очень добродушно. Это то место, куда я вернусь и не раз, спасибо вам за такую огромную работу для своих клиентов❤️

27.05.2019 20:22

Ирина

Здравствуйте! Выражаю благодарность за качественную работу работников интернет-магазина. Товар всегда приходит в срок и аккуратно упакован. Качество продукции восхищает!

26.06.2019 13:02

Лаура

Добрый день! Я начала пользоваться косметикой от Levrana, и первый раз купила его в Ecomix.kz. Магазин находится в highvill, от моего дома недалеко. Косметика восхитительная, я пользуюсь для комбинированной кожи. И это действительно натуральный продукт. Я была рада что магазин только с натуральной косметикой открылся в Астане, где собрано все что надо.
Думаю, сейчас часто пишут какой классный магазин... и т.д. Я думаю дело в качестве обслуживания.
Девушки которые пришли в этот магазин для покупки косметики, не останутся равнодушными.
И качество косметики и открытость продавца (который не только хочет продать но и помочь) все что нужно для того, чтобы я (все) вернулись обратно!

27.05.2019 20:21

КАМШАТ

У меня только положительные эмоции на счёт сервиса девочек в eco mix. Начала пользовался продукцией примерно год назад. Дают действенный рекомендации и не навязывают не подходящую продукцию. Пользуюсь продук
цией от levrana. Уж очень она мне подходит. Ведь для проблемной кожи трудно подобрать уход.

27.05.2019 19:31

Alyona

В локальном магазине не пришлось покупать еще ни разу( но интернет магазин меня радует. Как нашла вас в гугле так уже два года и заказываю с доставкой в область, радует ваш ассортимент, ваш подход и ваши подарочки, что выигранные в конкурсах что пробники. Сначала только уход брала, но стала потом брать и бытовую нехимию. Все у вас нравится. Процветания!

27.05.2019 20:21

Юлия

Отзыв я хочу оставить о работе именно локального магазина, хотя и заказываю порой онлайн, считаю что основная работа все же ложится на плечи продавца-консультанта который должен правильно, под предпочтение клиента подобрать товар, ведь в большинстве случаев у нас складывается положительное мнение о продукте если он правильно подобран. Прийдя к вам в магазин я уже четко знала что куплю, так как до этого читала описание продуктов на сайте, однако консультант предложила мне присмотреться к другому товару, в той же ценовой категории и той же марки, послушав ее я приобрела продукт и это было 100% попадание 👍 о чем хочу сказать большое СПАСИБО! Ведь если бы я взяла то, что запланировала сама, возможно не была бы довольна эффектом .

27.05.2019 19:30

Айгерим

Здравствуйте! Спасибо Вам, что есть магазин с органическими продукциями. Действительно все продукции супер! Насчёт работы консультантов: на среднем уровне, к сожалению( о многих продукциях не знаешь, хотелось бы подсказок, консультаций. Приходится заходить на сайт и читать о том или ином продукте. Магазин классный, хочется прям все купить)))

27.05.2019 19:29

Наталия

Как только я решила переходить на натуральную косметику, сразу встал вопрос о том, где же купить всю эту благость, если учесть, что в Семипалатинске нет ни одного приличного эко-магазина. И тут спасибо * окей, гугл* я нахожу ecomix.kz. Первое, на что обращаю внимание - широкий ассортимент, есть, из чего выбрать. Цены - приемлемые, плюс ну оооочень привлекательная система скидок. Буквально несколько заказов - и вуаля - я - обладатель шикарной скидки в 15%. Радует и бесплатная доставка при заказе от 10 тысяч ( честно говоря, органика - это не Чистая линия, на 10 тысяч набрать не проблема))). Оплата заказа хоть при получении, хоть картой. Доставка exline - быстро, надёжно. Операторы магазина всегда звонят, подтверждают заказ, отвечают на вопросы, вежливость - 80 lvl. Подводя итог, можно сказать, что Ecomix - это бинго для тех, кто пользуется качественной органикой. Единственное пожелание - это открытие отдела в Семипалатинске и дальнейшее расширение ассортимента органикой премиум-класса и не только. Спасибо за ваш труд!

27.05.2019 20:20

Анастасия

Всегда заказываю в интернет-магазине. Сайт удобен и доставка всегда выходит бесплатной. У вас очень приятные курьеры! Операторы тоже всегда вежливы. Только единственный раз было такое, что звонка не было весь день после оформления заказа, и это был обычный день - не праздник и не выходной, но в целом опыт покупок всегда положительный! Желаю дальнейшего процветания!

27.05.2019 20:20

Александра

Экомикс прогрессирует вперед, это факт, быстрое обслуживание, грамотные консультанты, в то время как доставку от других магазинов ждешь по 3-4 дня, по мне это провал, интернет магазин должен быть оперативным,быстрым, как машина))приятно находиться на сайте, в инсте, грамотные тексты, дизайн со вкусом. В локальной точке не была, мне с Саина далековато.

27.05.2019 19:28

Диляра

Обожаю этот магазин!Щаказываю в интернете в Караганду:очень быстрая доставка, хорошая упаковка! В посылке всегда подарки,либо тестеры,удобно для пробы продукта! Консультант Татьяна посоветовала очень хорошие кремы для сухой кожи рук-помогло! Спасибо,что вы есть!

28.05.2019 21:00

Мадина

Очень приятный магазинчик и сотрудники стараются помочь подобрать уход по вашим запросам. Все очень понравилось, относятся терпеливо...

27.05.2019 20:19

Кумысжан

Люблю ваш магазин и продукцию. Обязательно подарочки к интернет заказам и скидки купон на следующую покупку. Вежливый персонал и ароматный магазин. А главное натуральная уходовая косметику и большой ассортимент.

28.05.2019 20:59

Гульзар

магазин просто бомба, обслуживание супер)))) все расскажут и подскажут, я просто в восторге)))

27.05.2019 19:27

Altynai

Обслуживание в локальном магазине отличное , так как проконсультируешься+ подберёшь продукт по своему типу кожи. В интернет магазине ещё не делала покупки , езжу в ваш магазин (все нравится). И девушки приятные всегда , хоть и одновременно много клиентов приходят - никого не оставляют без внимания и помощи.

27.05.2019 19:26

Александра Ерискина

Мой любимый магазин. Большой ассортимент, самая выгодная и удобная доставка. Стала клиенткой очень-очень давно, и не жалею. В основном заказываю через интернет. Но иногда обращаюсь за консультацией к продавцам. Девочки всегда на связи и готовы проконсультировать и дать полную информацию о продуктах, наличии и поступлениях.

28.05.2019 20:59

Олеся

Уже 4ый год заказываю в Экомикс товары с доставкой. Ни разу не пожалела. Персонал всегда вежливый, связь всегда оперативная. Сами средства по уходу за кожей, волосами суперские!!! На мыло от Леврана я вообщеподсела) оно мой постоянный фаворит)

27.05.2019 20:18

Aida

Покупала вашу продукцию непосредственно в магазине, продавцы очень пунктуальные и помогли с выбором пенки для чувствительной кожи. Идеальна мне подошла. В последний раз из за переезда делала покупки через интернет магазин - тоже осталась довольна. Курьер доставил до дома. Вся продукция была тщательна упакована и даже подарочек положили))) спасибо 🌷. Желаю вашему магазину только процветания!

27.05.2019 20:17

Сая

Покупаю и в Алматы и в Астане. Скоро перееду окончательно и в алматинском магазине станет на одного покупателя больше)). Ассортимент большой, консультанты грамотные, и посоветуют и порекомендуют, ничего не навязывают ☝🏼 Цены адекватные. При покупке вначале обычно изучаю цены у разных продавцов и магазинов, в итоге покупаю все равно у вас. Продукцию из вашего магазина еще отправляю дочке, она учится за границей, а там российских брендов органической косметики нет. Не могу сказать, что привязалась к какой-то марке, покупаю разные, пробую и наслаждаюсь. Правильная миссия у магазина - приучать себя к органик и беречь окружающий мир. Молодцы!

28.05.2019 20:58

Газиза

Обслуживание в интернет магазине на высшем уровне , заказал что тебе надо и на следующий день получишь свой товар. Курьер тоже хороший , очень вежливый. Только положительный отзыв!!!

28.05.2019 20:56

Регина

Вот уже второй год я влюблена в магазин Экомикс, периодически меня накрывает любовь и я пишу отзывы о работе магазина в инстаграм😹Мне нравится все: акуаунт
в инстаграм(постоянное обновление, интересные и полезные сторис, отзывы от др покупателей-спасибо им, благодаря этому много нового попробовала, обратная связь от магазина, классные конкурсы!!!), сайт(удобство, регулярное обновление продуктов, приятный интерфейс), работа продавцов в магазине(всегда дружелюбная обстановка, подскажут, помогут, отлично проконсультируют), работа интернет магазина и доставка(быстро, вежливо, организованно, не дозвонилась-перезвонят сами), ну и конечно продукт(ассортимент часто пополняется, цены отличные, качество шикарное, за 2 года была только 1 позиция, которая вызвала противоречивые чувства)Раньше чаще делала покупки в трц Москва, в связи с закрытием стала ездить на Курмангазы и мне там больше нравится, без спешки, спокойно всегда можно повыбирать, потрогать, иногда понюхать)))
С вашего магазина начался мой путь эко-жизни. Переход на эко косметику еще не полный(в планах декоративка, пополнение средств для дома), но зато в др сферах я продвинулась-стала сортировать бытовой муссор!Раньше бы я даже не подумала об этом, так что и за это благодарю магазин Ecomix! Желаю процветания и тысячи довольных клиентов!

28.05.2019 20:55

Жанель

Добрый вечер!Брала всегда в Москве,т.к там точка закрылась,стала заказывать через сайт , сегодня впервые побыла в магазине на Курмангазы.Очень приятная атмосфера,прям все эко,так и хочется все скупать😍😍 продавцы как всегда улыбчивые,дружелюбные,как всегда могут дать совет ,где-то предложить альтернативу.Менеджер тоже очень хорошая женщина, сегодня вошла мое положение,сделала заказ с сайта ,живу я сама за городом,ходила с ребенком по делам в городе,и не знала во сколько привезет курьер,написала менеджеру,она все отложила,и я смогла поехать и забрать свой заказ.Спасибо за Ваш труд,всему коллективу эко мих!Я люблю ваш магазин, хочется приходит снова и снова.Светлое,уютное место где всегда тебя встретят с улыбкой😊😊

28.05.2019 20:54

Ольга

Очень довольна работой Вашего интернет-магазина😍! Все просто и доступно, есть описание каждого продукта. После оформления заказа, операторы уточняют о наличии, есть возможность замены продукта. Операторы - вежливые😘. Заказы приходят хорошо и герметично упакованными, что немаловажно 👍 Мое пожелание - продолжайте в том же духе👍😊

27.05.2019 20:17

Veronika

Здравствуйте! Я очень довольна походами в магазин eco-mix в Алмате. Всегда в наличие есть необходимые мне продукты или достойные варианты замены. С благодарностью вспоминаю консультанта магазина, которая очень корректно и полно отвечает на все возникающие вопросы, может порекомендовать необходимые средства, хорошо знает составы. Очень тактична и доброжелательна. Приятно, что сотрудники магазина ориентированы на клиентов: при покупке на определенную сумму можно получить скидку и пробники.
Я к Вам с благодарностью 🧡.

28.05.2019 20:53

Gulnaz

Обожаю этот магазин. Levrana любимая продукция❤️❤️❤️И дети любят свой шампунь от Levrana. Очень удобно онлайн закупаться, и промокодом можно воспользоваться. Всем Вас рекомендую 💐💐💐

27.05.2019 20:06

Елена

Здравствуйте! В магазине на Курмангазы после ремонта не была. Но, до, меня всё устраивало) все было расставлено по категориям - это удобно, единственное, не везде были ценники. Что касается интернет - магазина, то в разделе уход за волосами - нет подраздела с шампунями, обычными. Есть твердый, сухой, обычного нет, приходится вбивать в поиск и тогда выходит. Плюс в главной шапке есть раздел - каталог, но при нажатии выходит не каталог, а бренды и товары.

27.05.2019 20:06

Юлия

Совсем недавно стала клиентом Вашего магазина EcoMix, но уже достаточно высоко оценила Вашу работу. После оформления заказа в интернет-магазине, менеджер быстро связывается, уточняет все детали заказа. Доставка очень оперативная и удобная. Выражаю Благодарность всему коллективу магазина EcoMix за качественную и добросовестную работу.

27.05.2019 20:05

Камиля

Для меня это целая история - знакомство с магазином на Курмангазы Байтурсынова. Живу я рядом, но о магазине не знала и как-то вечером пошла за шампунем в единственный шоурум ЭКО косметики, который был мне знаком, но не нравится обслуживанием, неудобным графиком работы и тем, что далеко от дома. Вышло так, что я случайно пошла не по привычному пути, а пропустила улицу и пошла по Курмангазы. Но тут, когда увидела входную группу, которая привлекла моё внимание своим дизайном и надписью "бытовая нехимия", зашла внутрь, а там целый шоурум того, что мне нужно! Да ещё рядом с домом! Я поняла, что это знак 😂 Приятная девушка обслужила меня внимательно, рассказала обо всех скидках магазина, познакомила с некоторой ЭКО-продукцией и упаковала мои покупки в красивейший пакет, вручив скидку на 10%. Тогда моё сердце покорилось магазину полностью ❤️ Я стала приводить туда подруг, сестер и даже мужа 😅 Удобно, что возле дома и перед прогулкой можно забежать ещё прикупить все, что нужно. В общем, коплю теперь чеки до следующей скидочной карты и очень вам благодарна за работу ❤️😘 Рахмет!

27.05.2019 20:04

Жанылсын

Актау каласында тургандыктан интернет магазин туралы өз пікірімді қалдырғым келеді. Сайт жақсы жасалған мен алдымен консультант қыздардан ватсап желісінен кеңес аламын да содан соң өзім сайтта заказ беремін маған солай ыңғайлы. Поиск аркылы оңай табылады. Ал өнімдеріне келсек леврананың пенкасын және сос крем сывораткасын пайдаландым. Өте жақсы. Өз нәежиесін берді. Жасалып жатқан жеңілдікті пайдаланып ыңғайлы бағада тағы алып қалайын деп отырмын.

03.06.2019 00:40

Жанара

Добрый день! Я с удовольствием оставлю тут свой отзыв о вашем замечательном магазине 👌✔️💃 впервые я познакомилась с вами в начале марта.а точнее на 8 марта гуляя в ТЦ Москва, увидела ваш магазин и купила на пробу крем от Олеси мустаевой, лаванда. Далее через неделю увидев,что крем классный. Я снова отправилась к вам в магазин и уже купила водичку тоже от Олеси мустаевой, а также сыворотку от Ураала.😍😍😍 Так вот я в восторге - сыворота помогла мне😅 выравнился тон лица, пятна от акне значительно сровнялись с цветом кожи 💃💃💃✔️ вид придал свежий 🙏 а крем лаванда.просто космос✌️ у меня чувствительная кожа.очень много всего перепробовала. Я тут ваша натуральная косметика творит чудеса и да,цены очень доступные 😊😜 недели две назад забегала снова к вам и ушла с пустыми руками😉 спасибо вашему продавцу Зарина,ранее она работала в ТЦ Москва. Очень помогла мне в выборе😊спасибо вашему магазину 🙏

27.05.2019 20:58

Жания

Находясь на учебе в Шотландии, замечая высокий уровень ответственности людей по отношению к местной экологии, стала задумываться о ситуации в нашей стране. По приезде, в первую очередь, начала сортировать мусор и и загуглила магазины с экологичной косметикой. Первым вышел Экомикс, который сразу привлек мое внимание качественным сайтом и объемом продукции. Консультантка в магазине, в Астане, была очень вежлива, показала мне всю продукцию и мы подобрали мне нужный крем. Также, за последние пол года часто была в магазине на Курмангазы, в Алмате, где мне всегда попадались дружелюбные работницы. С каждым купленным продуктом моя жизнь меняется в лучшую сторону как для моей кожи, так и для окружающей среды. Я полностью перестала покупать продукцию массмаркета, и перевожу всех своих подруг на светлую сторону эко косметики😀 Большое спасибо магазину Экомикс за то, что стал моим помощником на пути к эко френдли лайф!

03.06.2019 00:39

Айгерим

Интернет магазин работает отлично, девочки оперативно отвечают, курьер тоже не заставляет долго ждать! Хотя мне больше нравится делать покупки в локальных магазинах где более подробно расскажут и покажут, и видишь что консультанты о товаре знают очень хорошо! Помогут именно под ваш тип кожи и учитывая возраст что подойдёт именно Вам! Спасибо за безупречную работу!

27.05.2019 20:03

Baglan

Не люблю заказывать через интернет, не знаю почему 😄 онлайн-заказ делала всего пару раз, мне легче самой поехать и купить на месте)
Если говорить о работе локального магазина, то я очень довольна ✊🏻 Продавцы-консультанты очень внимательны и осведомлены, всегда вежливы 😌 Но очень часто бывает, что нет тестеров :( хочешь попробовать, посмотреть текстуру там и тд, но увы не получается. А так в целом, очень довольна. Алматы, магазин на Курмангазы)

27.05.2019 20:03

Виктория

Здравствуйте! Первый раз попала в Ваш магазин, когда была беременна первым ребёнком. Был страшный токсикоз, не могла пользоваться ни мылом ни кремами... Зашла объяснила ситуацию... И в течении минут 15 мне подобрали уходовую косметику, дали понюхать, помазать😃... И о чудо! Меня не тошнило а даже наоборот. Так завязалась дружба с вашим магазином! После первого раза, сама я не посещала локальные точки, но регулярно делаю заказы либо в интернет магазине, либо прошу мужа мне прикупить нужные средства. Интернет магазин ни чем не хуже, по телефону я так же получаю советы, консультации. И даже несколько раз писала в директ ночью🙈(пока спят дети) и мне отвечали в течении нескольких минут.
Сервис отличный, а самое главное не навязчивый! Удачи и процветания вашего магазину! С уважением ваша клиентка Виктория

03.06.2019 00:39

Регина

Побывав в вашем магазине, хочется отстаться навечно. У вас действительно очень внимательные продавцы на Курмангазы. Порой теряешься в разнообразии продукции и не знаешь что взять, но продавец всегда подскажет. И ещё задаст вопросы что бы подобрать. Кожа стала отличная после левраны.Спасибо вам.

03.06.2019 00:38

Елена

Заказывала косметику на сайте,все быстро,удобно,организованно,быстрая доставка, в магазине приятный продавец-консультант👍 спасибо!

03.06.2019 00:38

Altynai.

Здравствуйте. В локальном магазине у вас: 1.Чисто;
2.Уютно;
3. Консультанты вежливые и главное знают свою работу! И владеют всей информацией Которая тебе надобно про уход и красоту.
4. Цены не завышены;
5. Аккуратный порядок всего;
(Не завозите слишком много, так как потом не разберёшь что взять что не надо и что где.Ну и немало брендов и количества продуктов . Все в меру. Достаточно.)
6. +Всегда у вас скидки , либо конкурсы.Даёте реальным покупателям иногда разбавить обычные покупки интересными конкурсами и купонами. И потребителям приятно и вам.
7. Широкий спектр выбора именно для разных типов кожи лица, тела, головы и тд.
8. Вообще ставлю оценку 10/10 что все ЭКО. Ведь все сейчас начинают эко-эру. Необходимость в первую очередь и для себя и для окружающей среды.
Спасибо!

03.06.2019 00:37

Сабина

"Клиенткой магазина Ecomix стала в начале мая 2019 года, пока только локального магазина в Астане. За это время посетила магазин 2 раза и приобрела для себя ряд косметических продуктов. Поэтому хочу оставить свой отзыв.
В работе локального магазина нравится следующее:
1. Весь товар в магазине расставлен по фирмам производителя, что облегчает поиск необходимого товара. Идешь сразу по назначению к соответствующей полке.
2. Вся продукция с натуральной косметикой, поэтому не приходится вычитывать составы на различные ПАВа, парабены и др. и можно быть уверенной в составах. А заодно и экономишь свое время.
3. Продавцы могут проконсультировать по продукции, а что самое важное для меня, рассказать об опыте клиентов по конкретному продукту. А иногда даже сказать свой личный опыт, потому что сами используют что-то из продукции.
4. Можно получить дисконтную карту, если осуществишь покупку на 60000 тыс.тенге при наличие чеков (так сказали мне продавцы).
Единственное пока, что не совсем устраивает, это месторасположение магазина, не всегда удобно ездить в сторону Хайвила, особенно когда без машины.
Отдельно хочу сказать про онлайн-магазин. Очень нравится, что сайт – удобен и понятен. Не приходится тратить время на поиск нужного товара. И на все свои вопросы находишь сразу ответ (где находится магазин, время его работы, хиты продаж, действующие скидки). Сразу видно, что сайт сделан с любовью и вниманием к покупателям.
В целом, от магазина Ecomix у меня остались только положительные эмоции.
"

03.06.2019 00:37

Аскар

Хороший магазин, практически все в наличии, но проблема с парковкой, перед магазином оставить машину негде.

03.06.2019 00:36

Карина

Делаю заказы в интернет-магазине, так как живу в другом городе. Ну и онлайн-шопинг для меня удобнее - я могу спокойно выбрать средства, изучить состав и отзывы в спокойной обстановке. Так меньше вероятности взять что-то лишнее. Радует новый интерфейс сайта👌 Нравится и подробное описание на каждый товар. Удобно оплачивать с карты онлайн и не нужно беспокоиться о том, что когда придёт курьер, ему нужно будет приготовить определённую сумму, а у него может не оказаться сдачи. Удобно, что на сайте показано актуальное наличие товаров. Правда, тут есть момент, иногда что-то "включить", сделать видимым не успевают, тогда я пишу в w/a или direct инстаграм, и ситуацию исправляют. В остальном, всё отлично! Сотрудники магазина всегда стараются пойти на встречу. Приятно, что своих клиентов вы цените! Ещё одна причина, почему я выбираю Экомикс - это то, как придирчиво вы изучаете составы своего ассортимента, настоящего и будущего. Я знаю, что могу порекомендовать вас родным и друзьям без пометки "это брать можно, а вот это не нужно". Спасибо, что вы есть! Удачи и процветания вам!🌹

27.05.2019 20:01

Салтанат

Была в магазине после изменений, очень понравилась, люблю ваш ассортимент, не перегружен, всегда идет обновление, любимый бренд Levrana, но и другое стараюсь пробовать! Желаю вам дальнейшего процветания! Вы мой маяк в экологичный и полезный уход.

27.05.2019 20:01

Нургуль

Здравствуйте друзья я у вас заказывала прошлом году крем для лица, вокруг глаз и молочко для лица у вас хорошая Натуральная и качественная косметика, мне понравилась! Желаю успехов в вашей работе!

13.07.2019 17:12

Зура

Добрый день! В прошлый раз я у вас взяла гидролат липы и хотела воспользоваться им сегодня, добавить в крем, но не смогла, так как он оказался испорчен. Что-то тёмное плавает и внутри пластиковой трубочки. Из-за того что бутылочка из тёмного стекла, в магазине я не увидела этой проблемы! Как мне быть? Могу ли я поменять, чек не сохранила, но расплачивалась картой. Прошло около месяца с тех пор. Товар не дешёвый, поэтому и обращаюсь к вам! Фото к сожалению добавить сюда не могу.
С уважением, Зура!

27.05.2019 20:00

Юлия

Дд, мой любимый магазин! Я вспоминаю как я первый раз пришла в Экомикс на Курмангазы. И мне сразу показался магазинчик таким уютным и милым. Я сначала даже расстерялась, не знала к какой полке подойти. На все смотрела и сразу. Но хорошо, что из продавцом сразу никто не подошел, я успела осмотреться. И когда я ничего не смогла выбрать( а выбора было очень много) ко мне подошел продавец. Милая девушка, все подсказала, рассказала, ох, столько накупила я тогда. Магазином я вашим осталась очень довольна и по сегодняшний день!👍🌸🌼❤️😘

27.05.2019 19:59

Екатерина

Добрый вечер. Была у вас в магазине на Курмангазы один раз, но точно приду ещё. Консультант профессионально, но ненавязчиво подобрал необходимые мне продукты. Сейчас уже спустя какое-то время понимаю что все продукты мне подходят, а главное эффективны в уходе. Очень приятно, что есть накопительная система (чеки сохранила :) и приятный бонус 10% на следующую покупку. После этого точно хочется вернуться:) В следующий раз приду к вам за сывороткой для волос от живица и маской русалочка также от живица. Спасибо за высокий уровень сервиса. Вы лучший магазин экокосметики в Алматы. Отличный ассортимент, продукция высокого качества, приятные цены и консультант, которому не наплевать!

27.05.2019 19:58

Анастасия

Знакомство с натуральной косметикой началось у меня именно с ecomix, в магазине в Астане.... Пришла в магазин и сказала :"мне надо всё")))))... На полках я увидела огромнейший выбор, на любой вкус и цену.... Но спасибо большое продавцу консультанту Анастасие, которая грамотно описывала мне интересующий товар и предлагала всё на выбор...Глаза конечно разбегались от увиденного выбора))))... Весь преобретенный товар мне ооочень понравился, а главное подошёл исходя из моих проблем и недостатков кожи... А ещё очень радуют скидки)))))... Большое спасибо что вы есть! Процветания и побольше клиентов!)))

27.05.2019 19:57

Камшат

Долго я убивала свои волосы. И в конце концов они мне отплатили своим видом. Сухие кончики, секутся, ломаются. С чувством омерзения я проводила пальцами по волосам, такие они жёсткие были.Поэтому мне нужен был магазин с экологической продукции. В моем городе такой магазин ОДИН! Ну была не была, отправилась я туда, точно зная куда, за тем, точно знаю чем. Схватила там маслице кокоса Baraka. Теперь кокос -это моя любовь, его и на волосы и на кожу (во всех местах), в общем люблю любовью любить его не перестану ! Объём супер, цена супер, качество супер !

27.05.2019 19:56

Сания

Интернет-магазин очень удобный для использования. Ассортимент представленный в интернет-магазин очень большой, глазки разбегаются. Выбираешь продукт, читаешь описание, сроки годности, отзывы о продукте, добавляешь в корзину. Мне нравится!

27.05.2019 19:55

Мадина

Интернет магазин. Это был праздничный день. Думала доставка будет только в след будний день. Как же я обрадовалась, когда доставка была в тот же день, еще и подарочек на пробу положили. И код на скидку. Обязательно закажу еще. Отличный магазин 💟. И ассортимент и обслуживание.

27.05.2019 19:54

Дарина

Добрый вечер! Покупали вашу продукцию и в локальном магазине и через интернет-магазин. Очень понравился ваш локальный магазин: приятная атмосфера, чисто, уютно, а как пахнет))) Девушка-консультант внимательно относится к своей работе, индивидуальный подход к каждому покупателю. Отлично подобрала сыворотку для лица,которой я пользуюсь больше месяца и очень довольна результатом:) Когда заказывали через интернет-магазин предоставили скидку в 15% ещё и доставили бесплатно в срок:) В общем очень довольны вашим магазином и вашей продукцией! Спасибо, Ecomix! :)

Разработка сайта – Go.Studio