Поступление: Живица, Weleda, Mi&ko, Pure Water

Для чего нужен тоник для лица?

Мы очень часто слышим при консультациях на торговых точках, что тоник бесполезен и не нужен.

 

Почему это не так?

 

Сейчас модно говорить, что тоник это завершающий этап очищения кожи и он снимает средство для умывания, основная же задача тоника - выронить кислотность кожи, то есть ее pH, в том числе после воздействия агрессивных средств для умывания. Здесь важно подбирать тоник именно для своего типа кожи, например тоники для жирной кожи обычно имеют более низкий уровень pH, а для сухой более высокий. К тому же сейчас тоники бывают с дополнительными активными ингредиентами, которые могут питать или увлажнять кожу.

 

Обычно тоник наносится на ватный диск, которым следует протереть лицо после каждого умывания, но мы рекомендуем обратить внимание на средство, которое вы планируете использовать после тоника, если это например сыворотка на основе гиалуроновой кислоты, то тоник можно нанести на кожу очень обильно, например сбрызнуть через распылитель и немного вбить пальцами в кожу, затем нанести сыворотку, которая притянет молекулы воды и будет далее удерживать влагу в коже.

 

Сейчас в ассортименте магазина есть тоники с настолько богатыми составами, что их смело можно сравнить с хорошими сыворотками.

 

Например:

 

Rose тоник для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой, с шёлком 90 мл (Мастерская Олеси Мустаевой) - обеспечивает длительное увлажнение.

 

Тоник для проблемной кожи ReFresh, 150 мл (Levrana) - за счёт молочной кислоты в составе оказывает противовоспалительное действие, выравнивает тон и микрорельеф.

 

Тоник для лица МОМ ОНА ИНАЯ антистресс, 45мл (Мастерская Олеси Мустаевой) - богатый состав тоника работает как антивозрастное средство, уменьшает покраснения кожи и выравнивает тон.

 

 ГИДРАТИРУЮЩИЙ СПРЕЙ 3 В 1 ОТ ВЫСЫПАНИЙ И РАННЕГО СТАРЕНИЯ КОЖИ 100 мл (URA'ALA) - волшебный продукт, состав на первый взгляд не очень богатый, но все ингредиенты в нем «рабочие» в частности настой комбуча, тоник подходит от как молодой проблемной коже, так и сухой возрастной.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *