Большое поступление новинок от Levrana!!! Поступление брендов: Живица, SmoRodina!

100% натуральный растительный Сквалан, 30 мл (Levrana)

X
=
Характеристики
Производитель
Levrana
Метка
Хит продаж
Тип кожи
Сухая кожа
Проблема кожи
Обезвоженность кожи
Тип/проблема волос и кожи головы
Поврежденные и окрашенные волосы
Информация о доставке

По Алматы: заказы оформленные до 12:00 доставляются день в заказа, заказы оформленные после 12:00 доставляются на следующий день. 

 

Заказы, оформленные в воскресенье или праздничные дни, будут доставлены в первый рабочий день.

 

Самостоятельный самовывоз в Алматы через Яндекс.Доставка (дверь-дверь):

Доставка за счет получателя. Услугу заказывает получатель. Стоимость доставки определяется перевозчиком и зависит от отдаленности получателя. Заказ отправляется по факту его обработки. 

Заказы обрабатываются пн-пт, с 10:00 по 17:00

 

По РК: курьерской службой, казпочтой

 

Подробнее о доставке

Сквалан является насыщенным и стабильным углеводородом, который естественно содержится в коже. Обладает исключительной увлажняющей способностью и может предотвратить постоянную потерю влаги. Сквалан не является комедогенным и подходит для использования на всех типах кожи. Также может быть применен к волосам, чтобы увеличить тепловую защиту, добавить блеск и уменьшить ломкость.

Сквалан — высококачественный эмолент.
Благодаря естественному сродству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляет чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Эта превосходная совместимость объясняется тем, что сквалан — основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи взрослого человека.

 

 

Применение: нанести на чистую кожу и распределить легкими массажными движениями. Ежедневно или по мере необходимости. Также можно обогатить любой Ваш крем, сыворотку и тд.

 

Состав: Squalane (растительный сквалан).

 

Объем: 30мл     Срок годности: 2 года

Производитель
Levrana
Метка
Хит продаж
Тип кожи
Сухая кожа
Проблема кожи
Обезвоженность кожи
Тип/проблема волос и кожи головы
Поврежденные и окрашенные волосы
5 звезд
24
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
1
20.07.2021 14:26
Бота
В комплексе с другими сыворотками очень нравится. Классно, что можно наносить на кожу вокруг глаз и не использовать сверху крем.
17.07.2021 14:54
Гульмира
Долго думала брать или не брать сквалан. Но потоооом после использования поняла что не зря купила. Мажу им лицо иногда,не забывая про брови и ресницы и ручки.
05.06.2021 12:20
Дана
Приобрела по рекомендации и очень давольна! После нанесения и массажа кожа становится увлажненной. Советую попробовать!
12.01.2021 11:04
Диана
Хороший продукт. Запаха нет или не заметно. Сквалан одна из моих первых покупок. Хорошо увлажняет.
09.01.2021 12:53
Гульзат Бейсбаева
Пользуюсь ей даже без крема только сквалан, отлично подходит, массаж делать вообще кайф.
08.01.2021 12:04
Юлия Л.
Данное средство подарили на день рождения) Очень понравился. Правда, я использую не каждый день. Но ощущения хорошие на коже, не липнет, масляная пленка не остается, кожа увлажненная и мягкая. Говорят, можно использовать для волос, собираюсь попробовать.
08.01.2021 08:43
Салтанат
Здравствуйте! Люблю этот продукт, пользуюсь круглый год вместо крема для лица и для рук, покупаю у вас уже четвертый год, рекомендую всем знакомым, в свои 42 у меня нет морщин вообще, это не только генетика и питание, но и ваш магазин с моими любимыми средствами
07.01.2021 23:45
Назгуль
Я его везде добавляю и в сыворотку и в крема и только его и наношу на кожу, так как кожа очень сухая. Мне очень нравится 👍
07.01.2021 22:03
Асель
Обожаю этот продукт. Его рекомендуют все блогеры, люди заинтересованные в красоте и в этичности продукта. Тут действительно все натуральное и экологичное. Использую его третью зиму. У меня сушится всегда кожа под глазами, ещё часто болею и зона носа тоже становится раздраженная. Всем рекомендую!
07.01.2021 21:40
Индира
Покупала маме и тете. Отлично справляется! Сама раньше пользовалась! Но сейчас кожа склонна к камедонам, поэтому отложила.
07.01.2021 19:08
Венера
Обожаю! Зимой самое то! Лицо говорит спасибо! Нашла этот магазин через поиск масла для лица, и осталась с Экомикс навеки 😁👌
07.01.2021 18:43
Айжан
Сквалан очень нравится. Покупала по отзывам меланнет. Зимой щеки часто сушатся, сквалан хорошо помогает. Также делаю массаж на лицо со скваланам.
07.01.2021 18:36
Ольга
Очень классный работающий продукт! Особенно в зимний период. Наношу вместо крема на ночь на все лицо, утром кожа мягкая и без шелушения. Наносила также на кожу рук, быстро заживляет мелкие ранки и трещины. Расход очень экономичный.
22.12.2020 22:42
Диля
Посоветовала подруга 4 года назад, и после него постоянно его приобретаю,.очень хорошо помог при сухой и обезвоженной коже. Переехала с Алматы в г. Астана и тут столкнулась с такой проблемой как сухость и шелушение кожи, т.к вода оказалась сильно хлорированной. Со сквалан от леврана, умывалкой с лаймом, и кремом 3 Олеси Мустаевой забыла о такой проблеме как сухость и стянутость кожи
10.12.2020 15:47
Айжан
Сквалан стал моим любимым продуктом, у меня нормальная кожа склонная к сухости в зимнее время года. Использую его в качестве ночного ухода самостоятельно, добавляю в крема, в тоналку. Он работает супер. Я очень довольна им. Рекомендую
25.11.2020 11:25
Маншук
Купила по рекомендации подруги ,пользуюсь уже больше года. Отлично увлажняет кожу, идеально подходит для массажа лица . Рекомендую у кого сухая кожа, особенно в зимний период.
24.06.2020 18:31
Раиса
Сквалан отлично работает как дополнительное уходовое средство, но он не заменяет полноценный уход, т.е кремы/маски нужно обязательно продолжать использовать. Отлично смягчает кожу, хорошо работает на трещины и мазоли. Для жирной кожи лица хорош в качестве средства для массажа или же масла для снятие тейпов.
05.05.2020 14:23
Индира
Пользуюсь сама 28лет и покупала тете, ей 51год. Отличное эко средство для увлажнения. Прочитала огромное кротостям отрывов косметологов, феймбилдеров, экошоперов, именно этот сквалан 100% без вредных ингредиентов! У меня кожа склонна к акне, жирная. У тёти возрастная кожа сухая , всю жизнь была сухой. На удивление средство подходит как ей так и мне. Особенно в зимний период , когда моя жирная кожа начинает сильно сушится. Хорошо увлажняет. Единственное у тёти расход намного больше. Ей хватает на месяц. Мне на про года. Мажу пару капель вечером.
05.05.2020 07:59
Александра
Любимый продукт этого производителя! Пользовалась 2 месяца и восстановила кожу (сухие щеки обычно, шелушатся), потом перестала и все вернулось. Сейчас снова возобновила пользование и довольна. Отличное натуральное средство, чтобы нанести на ночь.
04.05.2020 22:03
Dina
Вот это просто must have! Я уже года 4 как поклонник сквалана. Когда-то он прям восстановил липидный баланс моей комбинированной кожи. Тогда у меня все страшно шелушилось, я не могла тональный крем наносить, ходила в струпьях вся 😖 за неделю все пришло в норму. Сейчас беру его только зимой, дополняю уход (в основном ночной) и ещё спасаю свои локти 🙈 ⠀
04.05.2020 21:01
Алия Машекенова
Впервые про Сквалан узнала из инстаграм. Известный блогер использовала его для Фейсфитнес а, и пела оды этому средству. Блогеру я доверяю и сразу же решила поискать его в моем любимом магазине экомикс). Продавец консультант мне все подробно рассказала. Отличная подача также залог успешных продаж. Так вот! Я просто обожаю это средство. Мажу каждое утро и также делаю массаж на лицо, уши. Лично у меня эффект ошеломляющий! Кожа после нанесения увлажненная, блестит и сияет. Маме тоже нравиться))
04.05.2020 20:25
Нина
Очень нравится. Использую как для массажа, так и просто наношу на кожу. Отлично справляется с любым шелушение кожи. Отличное средство при обветренных губах. Наношу также на руки и локти. Очень довольна результатом.
04.05.2020 19:20
Екатерина
Один из самых любимых продуктов❤️ Использую перед нанесением крема небольшое количество, прекрасно увлажняет, питает, прошла сухость и шелушение кожи, так же добавляю в различные маски для усиления эффекта. На волосы наношу перед мытьем за пару часов, довольна результатом👍
04.05.2020 00:19
Татьяна
Сквалан от Levrana это уникальный продукт на нашем рынке! Консистенция маслянистая, но совершенно не жирная! Быстро впитывается и кожа после него особенно нежная и бархатистая. Я брала его себе уже несколько раз и покупала для своей мамы, он подходит отлично для разной кожи. Я использую сквалан в основном как вечернее увлажнение, после умывания и гидролата. Но так же можно комбинировать его с другими уходовыми продуктами. Очень рекомендую ❤️
01.05.2020 21:17
Салтанат
Брала этот сквалан, это супер продукт, после него кожа стала как у ребёнка, буду брать ещё, и цена👍
31.12.2019 12:19
Салима
Сквалан мне очень понравился! У меня очень сухая кожа, благодаря сквалану моя кожа стала мягкой, нежной и не шелушится. Идеально! Благодарю Экомикс и Левране! Процветания и удачи!
06.11.2019 22:45
Анастасия
Отзывы ни когда не писала, но в этот раз решила написать.Меня настораживает выраженный запах мазута на пару с бензином, и в составе пишется что продукт 100%натурального происхождения, а вот из какого растения, семени или корня и каким образом получают данный продукт не описано🤔 плохо впитывается, честно очень растроена и именно это средство наводит подозрение на честность производителя, невольно возникает мысль а всё ли то что я постоянно покупаю действительно настолько безвредно и состав описан полностью????
10.08.2019 08:56
Диляра
Уже больше года пользуюсь данным средством и я просто в восторге. После нанесения сперва было ощущение маслянистости, но потом все быстро впитывается и кожа становится гладкой и шелковистой. Продукция данная быстро заканчивается и я его пытаюсь купить впрок. Довольна что нашла свою серию любимых и эффективных средств. Ещё он натуральный и нет вредных компонентов, которыми грешат многие производители. Даже которые позиционируют как производители натуральной косметики. Он мне заменил все крема. Как ночные так и дневные. И цена приятная
04.06.2019 20:35
Юлия
Приобрела средство недавно, использую иногда вместо крема на ночь для лица и для рук, увлажняет хорошо, впитывается отлично, живности не оставляет. У меня очень ухая кожа рук, после сквалана кожа заметно мягче и меньше шелушится.
15.05.2019 16:47
Анна
Идеальное средство для увлажнения кожи. Использую сквалан вместо крема и под макияж регулярно. Хотя у меня кожа жирного типа, это средство не комендогенно по моим наблюдениям.
15.05.2019 11:21
Газиза
Рада поделиться положительным отзывом на универсальное средство под названием Сквалан от Леврана. Это масло с сильным увлажняющим эффектом на кожу.Впитывается в кожу он довольно быстро .Сквалан отлично смягчает и увлажняет кожу любого типа у меня очень сухой тип. Кстати, ещё сквалан можно использовать на волосы (на себе не пробовала, не люблю маслянистые маски для волос). Вобщем средство очень универсальное, экономичное и несомненно рабочее.
07.04.2019 22:34
Aisha
Мне 22 года, кожа нормальная склонная к сухости. Этой зимой из-за холодов моя кожа стала сильно страдать. Кожа просто ужасно шелушилась, даже в области вокруг глаз, трескалась, было постоянное ощущение стянутости. Продавец посоветовала попробовать squalane, ранее от levrana я пользовалась vitamin p, но он моей кожи все равно не хватало увлажнения. Буквально через неделю после использования кожа пришла в норму, цвет лица улучшился, ощущения стянутости прошло. Консистенция немного масляная, но squalane быстро впитывается и нет ощущения масла на лице (чего я боялась) и запах приятный (например у того же vitamin p явный запах масла, что мне не совсем нравится). Ещё один приятный бонус , что данную сыворотку можно наносить на кожу тела, сухость быстро подходит. Squalane я добавляю в маски для лица и волос, пользуюсь на ночь вместо ночного крема.
06.04.2019 18:48
Юлия
Сквалан приобрела прошлой осенью, мое лицо после жаркого лета было в плачевном состоянии. Кожа шелушилась, быда сухая, что для меня не свойственно. Приобрела сквалан в паре с рефреш-сывороткой. После нескольких дней использования я не верила своим глазам!!! Кожа впитывала сквалан как песок в пустыне впитывает воду!!!!!!!! После недели ежедневного применения шелушения прошли и я стала обогащать скваланом свой ночной крем! Если честно, то это стало моим спасением. Когда кожа напиталась, восстановилась, сквалан стала использовать реже. Сейчас в основном в выходные дни использую как маску, пока нахожусь дома. Этого вполне хватает моей коже! Так что советую всем это чудо- средство!!! Любите себя и заботьтесь о себе всегда и используйте при этом только качественные и проверенные средства и будет вам СЧАСТЬЕ!!!!
05.04.2019 14:03
Айгерим
Самая лучшая сыворотка👌🏻 Увлажняет, борется с проблемами кожи, после него кожа такая гладкая😍👌🏻 Рекомендую💐
17.01.2019 18:06
Alina
Использую уже месяц, могу сказать, что он действительно увлажняет, делает кожу мягкой. Наношу масло только на ночь, поскольку достаточно долго впитывается.
12.04.2018 10:13
Асель
Я не очень понимаю, что именно такое эмолент, и как вообще работает свалан, но он работает! Сначала меня насторожила маслянистая консистенция, так как у меня жирная, склонная к высыпаниям кожа. Вообще зря я насторожилась. Поры не забивает абсолютно. Использую перед сном вместо ночного крема, так как вариант сквалан+крем немного жирновато для меня. После нанесения делаю небольшой массаж на лицо, впитывается не сразу, постепенно. На утро кожа супер увлажненная, упругая. Днем не использую, так как не успевает хорошо впитаться, и, если сверху нанести бб-крем или тон, получается жирный блеск. А в целом, это пока мой самый любимый продукт от Левраны.
Похожие товары
3 700 тг.
3 700 тг.
5 200 тг.
Новинка
6 000 тг.