Большое поступление новинок от Levrana!!! Поступление брендов: Живица, SmoRodina!

Гидрофильное масло для лица Имбирь 100 мл COSMOS ORGANIC (Mi&Ko)

X
=
Характеристики
Производитель
Mi&ko
Метка
Хит продаж
Тип кожи
Жирная кожа, Комбинированная кожа, Нормальная кожа, Сухая кожа
Проблема кожи
Комедоны/черные точки, Расширенные поры
Информация о доставке

По Алматы: заказы оформленные до 12:00 доставляются день в заказа, заказы оформленные после 12:00 доставляются на следующий день. 

 

Заказы, оформленные в воскресенье или праздничные дни, будут доставлены в первый рабочий день.

 

Самостоятельный самовывоз в Алматы через Яндекс.Доставка (дверь-дверь):

Доставка за счет получателя. Услугу заказывает получатель. Стоимость доставки определяется перевозчиком и зависит от отдаленности получателя. Заказ отправляется по факту его обработки. 

Заказы обрабатываются пн-пт, с 10:00 по 17:00

 

По РК: курьерской службой, казпочтой

 

Подробнее о доставке

Может ли процедура очищения приносить удовольствие? Да! Гидрофильное масло Имбирь превращает ежедневный ритуал умывания в наслаждение. Ваша кожа будет лакомиться карамельной текстурой масла, которое под воздействием воды превращается в нежное молочко, и напитываться тёплой энергией имбиря и цитрусовых.

Гидрофильное масло Имбирь уже несколько лет остаётся в жанре  «бестселлер» благодаря своему составу и удивительному свойству легко побеждать стойкие и глубокие загрязнения. 

При попадании на кожу масло расщепляет грязь, содержимое пор и компоненты косметики, смешиваясь с водой, оно становится нежной эмульсией, которая мягко вымывает с кожи все расщеплённые компоненты. При этом масло не пересушивает лицо и не заставляет сальные железы работать в авральном режиме. 

Формула продукта содержит оливковое масло, которое ближе, чем подсолнечное микробиоте коже, оливковое ещё более богато антиоксидантами, также в составе  стимулирующее обмен веществ эфирное масло имбиря.

Для того, чтобы почувствовать эффект, не нужно прилагать усилий и втирать масло в кожу, достаточно провести по массажным линиям. И…никаких следов косметики, жирных пятен, себума, тяжести и липкости – кожа чистая, гладкая и увлажненная одновременно. К ней приятно прикасаться. Настроение поднимается не только от полученного результата, так действует и аромат средства, он тонизирует, мотивирует к общению и снимает неуверенность в себе. 

Главные действующие вещества

  • Оливковое масло - природный антиоксидант, поднимает иммунитет кожи, восстанавливает гидролипидный баланс, увлажняет, повышает тургор.

  • Эфирное масло имбиря — мощный стимулятор обмена веществ в тканях. Разогревает кожный покров, улучшает кровоснабжение и питание тканей, выводит токсины. 

  • Эфирные масла лимона и грейпфрута выравнивают цвет лица, разглаживают и освежают кожу. Нормализуют секрецию сальных желёз, стягивают поры, способствуют профилактике комедонов.

В органической версии гидрофильного масла 75,9% всех ингредиентов из органического сельского хозяйства. Большой и экономичный объём в 100 мл, удобный дозатор - дополнительные преимущества продукта.

  • Эфирное масло мирта проявляет противовоспалительные и антиоксидантные свойства, имеет вяжущую текстуру. Антисептические свойства масла помогают ему быть эффективным инструментом против камедонов, акне и избыточной жирности. 

  • Экстракт дуба — надёжный природный антисептик с ярко выраженным вяжущим эффектом. Снижает чувствительность кожи, защищает её от раздражения, заживляет ранки и трещинки, укрепляет сосуды.

  • Экстракт хмеля ценят за антисептические и противогрибковые свойства. Заживляет микротрещины и ранки, снимает раздражение, оздоравливает проблемную кожу.

  • Экстракт календулы преумножает противовоспалительный эффект средства, предупреждает появление прыщей, нормализует жирность кожи.

  • Экстракт шалфея действует подобно его аромату: расслабляет, избавляет от стресса и быстро успокаивает кожу.

  • Экстракт вишни насыщает кожу витаминами и антиоксидантами, сужает поры, улучшает цвет лица. Снижает ущерб от факторов преждевременного старения.

  • Масло таману и эхинацеи стимулируют циркуляцию крови, питают кожу и заживляют мелкие ранки. Дополнительно активизируют кровообращение, подготавливают кожу к дальнейшему уходу.

  • Лаурат сахарозы — натуральный, абсолютно безопасный эмульгатор, благодаря которому при соприкосновении с водой средство превращается в нежное молочко.

Нанести легкими массажными движениями небольшое количество масла на сухую кожу лица. Оставить на 1 минуту. Тщательно смыть водой.

Перед первым использованием медленно нажать на дозатор 15-20 раз.

Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов.

Состав: масло оливковое*, глицерин (и) вода (и) лаурат сахарозы, масло кунжутное*, стеарат сахарозы, масло таману*, эфирное масло грейпфрута*, экстракт шалфея, эфирное масло имбиря*, эфирное масло лимона*, эфирное масло мирта*, экстракт эхинацеи, экстракт хмеля, экстракт календулы, экстракт вишни, экстракт дуба

*ингредиент органического сельского хозяйства
** сделано с использованием органических ингредиентов


Обращаем ваше внимание на то, что состав средства может измениться. Актуальная информация указана на этикетке средства.
Производитель
Mi&ko
Метка
Хит продаж
Тип кожи
Жирная кожа, Комбинированная кожа, Нормальная кожа, Сухая кожа
Проблема кожи
Комедоны/черные точки, Расширенные поры
5 звезд
19
4 звезды
2
3 звезды
0
2 звезды
1
1 звезда
0
19.07.2021 13:54
Завьялова Анастасия Николаевна
Очень понравилось гидрофильное масло, с задачей очищения отлично справляется. С его применением значительно уменьшилось количество чёрных точек, хорошо очищает поры. Аромат заслуживает отдельного внимания, превращая процесс умывания в целый ритуал, отлично справляется с косметикой. Очень довольна данным продуктом.
17.07.2021 23:18
Наталья
Приобрела данное средство для очищения кожи лица от солнцезащитного кремы- из минусов только слабый дозатор, нужно по несколько раз нажимать для того чтобы выжать достаточное количество гидрофильного масла. В остальном только плюсы, приятный аромат, при соприкосновении с водой превращается в мягкую пенку, смывается легко, кожу не стягивает, оставляет чувство увлажнения. До приобретения читала отзывы и как то попался пробник!
26.04.2021 12:05
Санабар
Самое лучшее гидрофильное масло Пробовала разные ,но от мико самый лучший для моей кожи Использую ночью, утром кожа все равно увлажненная, просто протираю гидролатом. Те кто пишут, что остается масляная пленка, так и должно быть. Кожа не должна скрипеть после умывания
12.01.2021 19:54
Nargiza
Масло отлично очищает. Использую его по вечерам, как первый этап двух-этапного очищения. После его использования остаётся чувство, что масло до конца не смылось. Поэтому после него использую средство для умывания от Леврана. Но один раз не стала использовать дополнительное средство. И через некоторое время ощущения «масла» на лице пропала. Единственный минус- это не удобный дозатор. С самого первого применения работал странно: первую порцию выдавал нормально, вторую выплевывал, дальше уже ничего не выходило. Приходилось отвинчивать и брать средство вручную. Неудобно каждый раз так делать, но не критично. Средство экономное, маленькой упаковки при ежедневном применении хватило на 5 месяцев.
08.01.2021 12:00
Гульназия
Классное масло. Справляется со своей задачей на отлично, нет стянутости . Пользуюсь им не каждый день. У меня кожа жирная, и после умывание кожа лица увлажненная классная. И не бойтесь использовать для жирной кожи такие масла, не думайте что еще больше жирнится будет, это не так. Это очищающее масло, очень удобно использовать.
08.01.2021 11:54
Юлия Л.
Это масло мне нравится, запах приятный, жирной пленки не остается. Радует, что есть баночки разного размера, поменьше и побольше.
07.01.2021 21:05
Ельмира
После всех люкс корейских гидрофильных масел остановилась на этой, по мне ничем не хуже. Самое главное уметь им правильно пользоваться и кожа скажет вам спасибо, как в моем случае)
26.05.2020 08:01
Аида
Начиталась отзывов и купила это масло, две звёзды ставлю только из за бренда и всеее, никак не очищает кожу, остаётся чувство масляной пленки на лице, как бы я не смывала водой никак не уходит, приходится потом прибегать к обычной умывалке, чтобы убрать этот слой, хотя подбирала точно по коже, у меня комби, расширенные поры, но мне почему-то не подошёл(((
04.05.2020 22:27
Aliya
Много раз описывала все достоинства этого средства у себя на страничке, и тут столько отзывов, просто скажу, что отличное средство, который при этом увлажняет кожу лица.
04.05.2020 22:11
Dina Ogai
Ну кто ещё не знает этот продукт? Это вышка бренда. Я не использую его каждый день, и мне он не совсем подходит именно для снятия макияжа. Но как очищение после - это просто кайф. С ним идеально лёгкий массаж лица при нанесении, а после умывания лёгкий аромат и чистая мягкая кожа. Если еще тёплым полотенцем снимать, то двойной кайф. Для меня это мини ритуальчик. Это масло всегда в арсенале.
04.05.2020 19:51
Жансая
Супер натуральный гидрофильный масла уже почти месяц пользуясь 👍🏻👍🏻👍🏻
04.05.2020 19:32
Айнура
отличное средство! До этого я пользовалась корейской косметикой, щербетами фирмы ZERO и HEIMISH, конечно, масло обладает несколькими преимуществами, например: упаковка - в дороге - гораздо практичней использовать масло с дозатором, тем самым и расход продукта будет экономичней, и не прольется, и не протечет нигде. Ну, и сам состав не может не радовать - все компоненты натуральные, и кожа буквально дышит, после процедуры де-макияжа с маслом) Так сказать соотношение цены и качества, оно того стоит! однозначно рекомендую!)
04.05.2020 01:42
Татьяна
Давно наслышана об этом чудо средстве и вот уже как 5 недель пользуюсь им. Готова оставить отзыв и передать вам своё восхищение! Я люблю всё маслянистое, гидрофильное и имбирь во всего его формах:) Поэтому, это масло для умывания покорило моё сердце и мою кожу!!! Итак! Упаковка: Очень удобный качественный дозатор. Флакон гигиеничен и очень эстетичен (приятный дизайн! Единственное, наклейку пришлось оставить на крышечке) Запах: имбирный! Но очень нежный, ненавязчивый, слегка масленичный. Консистенция: гель горчино-прозрачный, масляной. При нанесении на кожу ложится ровным слоем, липкий. Нужно оставить на коже на некоторое время. При смывание образует пенку. Ощущения: кожа мгновенно свежайщая, чистейшая и даже увлажнённая. Результат: шикарное улучшение, выравнивание кожи при регулярном использовании (мин. 1 раз в день). У меня кожа комбинированная и немного проблемная, но после 5-им недель я не могу наглядеться на себя - очень классный результат! Поры гораздо чище, высыпаний в разы меньше и пост акне менее заметны! Цена: думаю, не самый бюджетный вариант среди ассортимента Ecomix (я и сама не сразу решилась на него), НО оно того Точно стоит! Расход: мои 150 мл. ещё не закончились и пока не собираются:) то есть расход очень экономный! Когда закончится, постараюсь дописать отзыв - на сколько хватило. Короче, кто любит масло и имбирь так же сильно как я - вас сюда!!! ❤️
16.05.2019 22:05
Мадина
В первую очередь хочется сказать что этот запах пошёл мне по душе, достаточно плотная консистенция масла, макияж снимать на 8, мою плотную тушь не смывает к сожалению, а в остальном справляется , т.е тоналка и т д очищает хорошо....
16.05.2019 17:06
Асель
Действие: если честно, до сих пор мне непонятно, как масло очищает кожу) ощущение масла остается на лице, но это неплохо. Как следствие, нет стянутости. Пока я его тестирую, возможно через некоторое время смогу дать полный отзыв. Запах: ненавязчивый запах имбиря Упаковка: приятная стеклянная баночка, которую к тому же можно сдать и получить скидку.
15.05.2019 21:53
Юлия
Масло от Мико было первым опробованным мной маслом российского производителя, до этого я пользовалась гидрофильными маслами японских и корейских брендов. Масло от Мико имеет немного не привычную консистенцию, такое чувство что оно немного замерзшее, но при нанесении полностью согревается и равномерно распределяется по лицу. Косметику растворяет очень хорошо, также хорошо эмульгируется с водой и смывается полностью. Не оставляет маслянной пленки на лице и это главное ;-)
15.05.2019 12:39
Аида
Еще одно средство, которому очень обрадовалась при покупке. Масло посоветовала продавец как для чувствительной и склонной к куперозу коже. Если вы ищете средство, которое быстро и легко очистит грязь с лица, то это оно самое. После нанесения не стягивает кожу и оставляет заметно очищенной. После двух недельного использования заметила, что большинство высыпаний и покраснений в области щек ушло. Лицо стало ровное. Спасибо большое! Да и очень экономно.
14.05.2019 22:45
Анастасия
Все никак не могла найти средство, которое бы полностью и качественно снимало макияж... Была наслышана хорошими отзывами об этом гидрофильное масле от мико. Но честно я сразу его не взяла, а испытывала другие умывашки-гели, пенки, так как не могла понять и поверить что маслом можно действительно смыть косметику, а особенно декоративную. Но я не пожалела когда преобрела и попробовала это средство... Результат был на лицо после первого применения... Кожа у меня хоть и жирная, но местами сушит и после умывания гидрофилкой кожа чувствуюет себя комфортно, не стягивает, мягкое, сухость реально прошла, про приследовала меня уже второй год, а самое главное что очищает оно действительно глубоко вычищая поры и кожа лица стала гладкой, без чёрных точек, прыщей и камедонов...проблемы с кожей у меня с подромкового возраста и были до сих пор(а мне уже 29) пока не начала пользоваться натуральной косметикой а в частности этим чудодейственным средством... Запах у него классный и совсем не резкий, как некоторые пишут. Подобрать мне помогла это средство Анастасия, продавец в магазине Экомикс в Астане, в октябре прошлого года и подобрала именно тот уход который не навредил бы моему интересному положению))).Очень благодарна ей и спасибо за советы и консультацию..)))
04.05.2019 16:54
Карина
Конечно, это небо и земля, когда переходишь с корейских умывашек на гидрофильное масло Мико. После умывания ничего не стягивает, не сушит, кожа будто напитанная. Средство отлично очищает кожу от макияжа. Хотя я использую масло и после обычной прогулки по городу без макияжа, потому что экологическая ситуация в Алматы негативная и пыль за день очень оседает на коже. А благодаря маслу кожа снова оживает! И кстати у них сейчас новый дозатор, более широкий и прочный - он не ломается, как предыдущий.
07.04.2019 14:22
Анара
Искала хорошее гидрофильное масло для более глубокого и правильного очищения кожи лица . Могу с уверенностью сказать что продукт натуральный и состав обалденный . Все свойства этой гидрофилки направлены не только на удалении загрязнении , но и за уходом кожи (для меня это очень важно !)😍. Пользуюсь 2 раза в день утром и вечером , малое количество выдавливаю на руки и пальчиками наношу на сухое лицо и массажными движениями распределяю по коже лица , затем смачивая руки в тёплой воде ещё раз массажариую лицо (при соприкосновении с водой масло превращается в очень нежное молочко- запах продукта крутой,но кому-как😉 ). И смываю все✨ После него кожа сияет изнутри и становится бархатной . Мне очень понравился этот продукт .
06.04.2019 12:50
Жанат
Первое средство для очищения кожи лица, которое я взяла после перехода на натуральную косметику. Имеет запах имбиря. Средство отлично очищает кожу, даже жирную. У меня ушел жирный блеск, кожа стала более ровной и гладкой. Средства хватает на 3 месяца, что и предусмотрено сроком хранения. Единственная проблема - это дозатор. Иногда он ломается.
05.04.2019 16:24
Мадина
Люблю этот запах, достаточно плотная текстура, мое первое гидрофильное масло из органик версии...
05.04.2019 14:33
Молдир
До этого я пользовалась корейскими умывашками,от этого на коже появлялись сыпи,и после этого я боялась купить вообще умывалки, когда собираюсь купить косметики читаю состав и отзывы каждого продукта .Я долго искала натуральную достойную косметику потому что у меня проблемная и комбинированная кожа.Прочитав столько хороших отзывов купила имбирьное гидрофильное масло.Ну мой ожидание полностью удовлетворины.Кожа после умывание становится гладкой, чистой, запах нежный приятный,самое главное подходит на любой тип кожи, иногда замазываю на воспаленные участки лица, на вторый день сразу виден эффект,воспаление уменьшается.Уже заканчивается хватило на два месяца (Обязательно куплю еще!Теперь я фаворит этого продукта!Советую всем!
05.04.2019 13:10
Марина
Прочитала в вашем инстаграме об этом масле и сразу купила на Курмангазы😉 средство лучшее чем я пользовалась из гидрофилок, прекрасно очищает поры. Черных точек заметнее меньше 👍 расход маленький. Этот продук всегда будет в моей борьбе за чистое лицо!
30.03.2019 11:44
Шаяхметова Карина
Покупала с сомнением, никогда раньше не пользовалась маслами. Но! Ни разу не пожалела! Масло божественное, запах очень приятный, текстура нежная, ну и сам эффект ошеломляет) Ещё возьму точно)
27.02.2019 13:00
Александра
Средство хорошее. Писали что запах не очень, но лично для меня запах очень приятный, пряный. Люблю делать с ним лёгкий массаж лица, а потом смываю. Не оставляет чувства стянутости, отлично смывает остатки макияжа. Рекомендую.
14.07.2018 02:11
Айгерим
Здравствуйте По рекомендации консультанта, купила гидрофильное масло от МИКО и не пожалела, оно очень крутое , в плане того что хорошо удаляет макияж, бережно очищает кожу, а ещё этот запах 😍 просто сказка . После него кожа нежная , увлажнённая и чистая. Предлагаю один лайфхак(не мой, узнала от девочек) как пользоваться им , вообщем берём полотенце и горячую воду , наносим на сухое лицо гидрофильное масло, далее смачиваем полотенце в горячей воде,хорошенько выжимаем (не переусердствуйте, не сильно горячая вода, терпимая, чтобы не обжечься) и накладываем на лицо,(распариваем кожу, раскрываем поры и тщательно очищаем) ждём пока остынет, убираем и опять быстро смачиваем в горячей воде, повторяем три раза, и смываем гидрофильное масло тёплой водичкой, в конце холодной! И таким образом мы получаем чистую, нежную, увлажнённую кожу 😍 Нашла только один небольшой минус, это - дозатор, до середины средства оно работало идеально, а потом начало глючить, то выдаёт масло, то приходится раз десять нажать, чтобы достать средство. Но плюс, что масло находится в темной, стеклянной баночке,с точки зрения правильного хранения!
Похожие товары
4 400 тг.
2 800 тг.
3 660 тг.